21.07.2019
  vnashemdvore.ru

12 февраля 2019 года -50 лет со Дня создания подразделений государственного контроля и лицензионно – разрешительной работы Росгвардии.

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
50letlrr.png

В Управлении Росгвардии по Тюменской области состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 50 – летию со Дня создания подразделений государственного контроля и лицензионно – разрешительной работы Росгвардии, в котором приняли участие руководство и личный состав всех подразделений территориального органа, представители силовых ведомств, ветераны службы и почётные гости.

Открыл мероприятие начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков. Он зачитал поздравление командующего Уральским округом Росгвардии генерал – полковника Александра Попова и поздравил коллег от имени руководства, всего личного состава территориального управления:

- Успешная деятельность подразделений зависит от каждого из Вас, от бесценного опыта и поддержки ветеранов службы. Благодарю вас за достойное, профессиональное и бескомпромиссное выполнение стоящих перед вами задач, за добросовестное отношение к служебному долгу и внимательное отношение к гражданам. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, достижения новых высот и реализации намеченных целей!

Сотрудники подразделений за достигнутые результаты в служебной деятельности поощрены ценными подарками, грамотами и благодарностями. Около 30 ветеранов и офицеров службы награждены юбилейными медалями «50 лет. Лицензионно-разрешительная служба Росгвардии».

Заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Тюменской области полковник внутренней службы Сергей Кириленко вручил ветеранам службы юбилейные медали МВД России «300 лет Российской полиции» и поздравил коллег с праздником.

Сегодня подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области осуществляется контроль за деятельностью около 100 юридических лиц с особыми уставными задачами, в которых охранные функции выполняют порядка 3 000 работников. В Отделениях лицензионно-разрешительной работы по Тюменской области на учете состоит более 58 000 человек, у которых на руках более 100 000 единиц оружия.

В сфере оказания частных охранных услуг, осуществляемых более 200 частными охранными предприятиями, 60 из них имеют в своем распоряжении порядка 600 единиц служебного оружия.

По направлению лицензионно-разрешительной работы оказывается 25 видов государственных услуг, из них 24 – в электронном виде.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области