20.01.2022
  vnashemdvore.ru

28 участников из разных городов выиграли в тюменском медиапроекте

Страница для печатиСтраница для печати

21 ноября прошла церемония закрытия медиапроекта «МедиаСеть». На нем  объявили 28 победителей из разных городов, которые выиграли призы. Также, на последней встрече проекта выступил с лекцией СММ-стратег Алексей Ткачук.

Ежегодный творческий проект «МедиаСеть» завершился церемонией награждения победителей по 8-ми образовательным направлениям: фото, видео, текст, подкаст, пикчерс, дизайн, моушн-дизайн и СММ. Создатели лучших работ получили приглашения на стажировки в «Моем портале», графические планшеты, AirPods, Яндекс-станции и брендированный мерч.  

Победителем направления «Фото» стал Никита Клейман. Александр Баталов занял первое место в направлении «Видео». Лидерами направления текст были объявлены Емельянова Юлия и Штокман Даниил, которые также выиграли в направлении «СММ». Жанна Итяксова и Артем Столяров победили среди участников направления «Подкаст». Перевозкин Илья занял первое место в направлении «Пикчерс». Лучшим дизайнером стал Евгений Бардачев, а моушн-дизайнером – Ольга Постникова.  

В течение недели участники проходили образовательную программу по выбранному направлению, посещали мастер-классы региональных и федеральных экспертов, среди которых были арт-директор Яндекс Максим Алимкин, CEO «Лентач» Тарас Сычев, шеф-редактор «Горящей избы» Элина Винокурова и другие. Также, участники проекта выполняли ежедневные задания и готовили финальные проекты на социально-важные темы. Всего в «МедиаСети» участвовали более 180 студентов и фрилансеров из Тюменской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Сочи, Екатеринбурга, Челябинска, Ханты-Мансийска, Читы, Архангельска и других городов.   

Помимо церемонии награждения, проект завершился открытой лекцией СММ-стратега, digital-блогера и подкастера Алексея Ткачука. На ней он рассказал о трендах в соцсетях и других социальных сетях, и ответил на вопросы: как не потратить, а проинвестировать 50 тысяч рублей в СММ, и кому нужен личный бренд и блог в Инстаграм.  

«МедиаСеть» – это ежегодный проект для студентов и фрилансеров, которые создают контент в социальных сетях. Он организован тюменским центром развития региональных кино и медиа «Медиаполис», при поддержке департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, продюсерского центра BAZA, информационного портала «Мой портал» и Вконтакте. Узнать подробнее о проекте и следить за информацией о следующей «МедиаСети» можно в группе Вконтакте https://vk.com/mediacet2021.

Автор: 
Медиаполис