21.11.2018
  vnashemdvore.ru

29 октября – День вневедомственной охраны Росгвардии

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

29 октября свой 66-й день рождения отмечает вневедомственная охрана войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сегодня вневедомственная охрана — крупнейшее подразделение Управления Росгвардии по Тюменской области, которое охраняет государственные и частные объекты собственности, стоит на страже общественного порядка и безопасности граждан.

Для выполнения оперативно - служебных задач Управление вневедомственной охраны имеет филиалы в 5 городах Тюменской области: Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск и Ялуторовск, а также филиалы, расположенные в селах: Омутинское, Голышмановское, поселке Боровский, которые в 10 районных центрах имеют свои структурные подразделения - пункты централизованной охраны, или так называемые диспетчерские пункты, действующие для обеспечения охраны объектов, квартир, имущества граждан. 

На сегодняшний день подразделениями вневедомственной охраны обеспечивается безопасность около 14 тысяч объектов всех форм собственности, в том числе учреждения образования, социальной сферы и около 10 тысяч квартир. 

Так, в 2018 году нарядами групп задержания осуществлено около 8 тысяч выездов по сигналу «Тревога» с охраняемых объектов. Пресечено около 2000 противоправных действий граждан, принято участие в раскрытии около 400 преступлений. 

За достижение высоких результатов в служебной деятельности и проявленный профессионализм при выполнении оперативно – служебных задач в 2018 году, более 300 сотрудников награждены ведомственными медалями и нагрудными знаками отличия, грамотами и благодарностями, ценными подарками и денежными премиями.  

Сегодня, состоялось торжественное мероприятие, на котором начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков поблагодарил сотрудников за достигнутые результаты в службе, высокие показатели при выполнении поставленных задач и поздравил от имени командования Уральского круга войск национальной гвардии Российской Федерации и от себя лично с профессиональным праздником.

 

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области