17.12.2017
Counter TIC-PR

5 миллионов литров воды подарят добросовестным абонентам

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Тюменский водоканал объявил о начале акции «Бонус в кубе». В ней примут участие абсолютно все тюменцы (физические лица), у которых к 10 декабря 2017 года не будет долгов за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

- Не все тюменцы понимают важность своевременной оплаты потребленных услуг холодного водоснабжения и водоотведения, а ведь от этого зависит бесперебойность работы этих важных сфер жизнеобеспечения города, в котором мы все живём, это именно те деньги, которые расходуются на ремонт и замену труб и оборудования, приобретение современных реагентов для очистки воды, оплату электроэнергии, затраченной на добычу и транспортировку этого важного для каждого тюменца ресурса, - говорит Екатерина Шаркова, директор по сбыту компании «Тюмень Водоканал».

Цель акции ”Бонус в кубе” — стимулировать тюменцев к своевременной оплате услуг водоснабжения и водоотведения, а также поощрить добросовестных потребителей услуг тюменского водоканала.

500 аккуратных плательщиков, которые до конца текущего года оплатят свою текущую задолженность получат возможность стать обладателями 10 кубометров воды. «Бонусные» кубометры воды в денежном эквиваленте будут зачислены на лицевые счета добросовестных плательщиков, которые будут определены с помощью генератора случайных чисел.

На предприятии надеются, что аккуратных плательщиков после проведения этой акции станет больше.

- Очень важно в период таких акций показать потребителю, что копить долги за коммунальные услуги – это очень невыгодно, поскольку услугами водоснабжения и водоотведения человек пользуется каждый день, а значит и долг каждый месяц только увеличивается и погасить его становится все сложнее, - поясняет Екатерина Шаркова, - лучше платить так, как того требует закон – до 10 числа каждого месяца.

С информацией об условиях проведения Акции можно будет ознакомиться на официальном сайте предприятия: www.vodokanal.info.

Автор: 
Иван Камельских