22.06.2024
  vnashemdvore.ru

АО «РНГ» оказало финансовую помощь благотворительному фонду «Дом с маяком»

Страница для печатиСтраница для печати

АО "РНГ" выделило финансовые средства на оказание поддержки неизлечимо больным детям и закупку расходных материалов на 2023 год. 

Благотворительный фонд «Дом с маяком» поддерживает хосписы для детей и молодых взрослых на территории Москвы и Московской области. На попечении этих учреждений находится около тысячи семей. Благодаря проектам и программам организации они бесплатно получают необходимую всестороннюю помощь. 

«Фонд на постоянной основе предоставляет подопечным медицинское сопровождение, психологическую, социально-правовую и благотворительную поддержку. Финансовая помощь АО «РНГ» дает нам возможность оперативно пополнять запас расходных материалов, которые входят в регулярные посылки для наших семей», – рассказала исполнительный директор благотворительного фонда «Дом с маяком» Елена Куперштох. 

Компания ранее неоднократно помогала некоммерческой организации. Ранее было выделено 2 млн рублей на приобретение специализированных колясок и ходунков для тяжелобольных детей, а также закупку энтерального питания, предназначенного для пациентов, которые не могут есть самостоятельно.

«С фондом «Дом с маяком» мы сотрудничаем уже не первый год. Планируем и дальше оказывать содействие их благородной деятельности», – прокомментировал генеральный директор АО «РНГ» Владимир Ракитин.

Автор: 
соб.инф.