01.12.2021
  vnashemdvore.ru

Бильярд и боулинг – следующие виды областных спартакиад

Страница для печатиСтраница для печати
bowling-g2867317de_1920.jpg

Уже завтра XIV спартакиаду трудовых коллективов Тюменской области продолжат соревнования по боулингу. Заявки на участие подали 12 команд, состязания пройдут в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» (ул. Тимофея Чаркова, д. 60). Начало в 10.00.

С момента старта спартакиады спортсмены продемонстрировали свое мастерство в 10 видах спорта. Именно боулинг подведет итог соревнованиям. Сейчас лидируют сотрудники «Лукойл-Инжиниринг», на втором месте идет «Арктика», за ними – «Транснефть-Сибирь». Завтрашние состязания могут изменить расположение команд в турнирной таблице, все зависит от настроя и подготовки участников.  Торжественное закрытие спартакиады состоится в 12.00.

Это не единственная спартакиада, проходящая в Тюменской области.  Продолжают борьбу за медали и федеральные органы государственной власти. Уже 18 октября 12 команд сыграют в бильярд в Легкоатлетическом манеже ( ул. Луначарского, д. 12). Начало соревнований в 10.00.

Напомним, старт XVIII спартакиаде федеральных органов государственной власти  дали соревнования по лыжным гонкам, прошедшие в конце февраля текущего года. Помимо зимних видов спорта, сотрудники федеральных госучреждений посоревновались в боулинге, дартсе, плавании, пулевой стрельбе, спортивном туризме, легкоатлетическом кроссе, мини-футболе и настольном теннисе. В ноябре их ждут соревнования по волейболу.

Автор: 
Пресс-служба департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области