26.05.2020
  vnashemdvore.ru

Бизнес-школа СКОЛКОВО: Online встреча Валерия Фалькова и Андрея Волкова

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

21 апреля в 16:30 по московскому времени Центр трансформации образования Московской школы управления "Сколково" проведет онлайн-встречу Валерия Фалькова, министра науки и высшего образования РФ, и Андрея Волкова, директора института общественных стратегий бизнес-школы СКОЛКОВО.

На встрече будет обсуждаться, как текущий кризис отражается на высшем образовании, поможет ли вузам вынужденный  переход в онлайн, можно ли ожидать роста интереса к науке из-за пандемии.

Открытая трансляция будет доступна по ссылке https://youtu.be/VQauzw4zHbE.

Центр трансформации образования (SEDeC) реализует  проекты: «Школа ректоров», «Шаг развития школы», «РЕГИОН-ПРОФИ» и образовательные онлайн-курсы, которые предоставляют услуги экспертизы в сфере инновационного развития университетов, является координатором Президентсткой программы «Глобальное образование». Основными направлениями деятельности центра являются проведение образовательных программ, экспертная оценка и аналитические исследования в вопросах управления образовательными учреждениями и сопровождение федеральных и международных программ, специализирующихся на трансформации высшей и средней школы. Среди выпускников SEDeC более 50-ти ректоров российских университетов и ряд государственных служащих, в частности министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков.   

Московская школа управления СКОЛКОВО

 – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входят 8 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса. Линейка образовательных  программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки. В 2019 году бизнес-школа СКОЛКОВО получила международную аккредитацию EQUIS, которая является одной из самых престижных среди международных аккредитаций образовательных учреждений. На сегодняшний день ее имеют только около 1% бизнес-школ.

Автор: 
Пресс-служба Бизнес-школы "Сколково"