18.08.2019
  vnashemdvore.ru

Блокчейн-смартфон Кенеса Ракишева купят янонцы

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Как заявляет Кенес Ракишев: «Мы выбрали Токио, потому что Япония является одним из мировых лидеров в области развития технологии блокчейн и криптовалют».

В июле этого года первый в мире криптосмартфон повышенной защищенности FINNEY, созданный швейцарско-израильской компанией SIRIN LABS, уже будет доступен в самых популярных магазинах по продаже электроники в Японии, таких как BIC, RAKUTENBIC & AMAZONBIC. Вместе с этим 27 июня 2019 года SIRIN LABS откроет флагманский магазин в Токио, в квартале Ginza.

Управлять токийским магазином назначена японская компания GOLDEX. Это место будет первым, которое SIRIN LABS откроет в Азии. Магазин будет не только точкой продаж высокотехнологичных девайсов компании, но и местом для общения и встреч представителей сообщества, совершающего операции в криптовалютах или разрабатывающего новые продукты на базе технологии блокчейн.

Кенес Ракишев, председатель совета директоров краудсейл-проекта Sirin Labs, прокомментировал: «SIRIN LABS открывает новый магазин в Токио, чтобы удовлетворить высокий спрос на смартфон FINNEY. Мы выбрали Токио, потому что Япония является одним из мировых лидеров в области развития технологии блокчейн и криптовалют».

По словам Кенеса Ракишева, с открытием магазина в Токио сообщество криптовалютных инвесторов и энтузиастов в области блокчейна в Японии приобретет новый опыт использования электронных девайсов, позволяющих совершать транзакции и хранить криптовалюты, безопасно управляя своим кошельком с помощью смартфона.

Напомним, что SIRIN LABS вела разработку FINNEY c 2017 года. Первый флагманский магазин компании в Европе с функциями блокчейн-академии был открыт в январе 2019 года в Лондоне.

Автор: 
Соб.инф.