07.07.2022
  vnashemdvore.ru

Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись из служебной командировки в Тюмень

Страница для печатиСтраница для печати
IMG_8899.JPG

Сотрудники ОМОН и СОБР территориального управления Росгвардии прибыли в Тюмень из служебной командировки на Северный Кавказ. Росгвардейцы в течение трех месяцев обеспечивали безопасность граждан и общественный правопорядок. 

На перроне железнодорожного вокзала бойцов встретили начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин, первый командир тюменского ОМОН кавалер ордена Мужества полковник милиции в отставке Валерий Бровкин, ветераны спецподразделений, сослуживцы, родные и близкие. О прибытии в полном составе и результатах деятельности руководителю ведомства доложил командир ОМОН полковник полиции Олег Сидорчик, который возглавлял сводный отряд в командировке.

«Поздравляю вас с возвращением домой. Выражаю благодарность за профессионализм и высокие результаты в служебно-боевой деятельности. Самое главное - вы вернулись без потерь и в полном здравии. Спасибо вашим родным за понимание и терпение», - отметил полковник полиции Евгений Федоткин и вручил отличившимся бойцам ведомственные награды, грамоты и благодарности.

В скором времени бойцы спецподразделений приступят к выполнению служебных обязанностей по месту постоянной дислокации.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области