25.04.2019
  vnashemdvore.ru

Бойцы Тюменских ОМОН и СОБР вернулись из служебной командировки

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

За три месяца сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Тюменской области выполнили более 200 служебных задач по обеспечению общественного правопорядка и безопасности граждан на территории Северного Кавказа. 

Встречали бойцов на родной земле начальник областного управления Росгвардии полковник полиции Евгений Симаков, командиры отрядов и руководители подразделений, заместитель начальника УРЛС УМВД России по Тюменской области полковник внутренней службы Сергей Кириленко, ветераны войск правопорядка, родные и близкие. 

«От имени руководства, личного состава и Совета ветеранов управления благодарю вас за образцовое выполнение служебно-боевых задач и желаю дальнейших успехов в службе. Искренне признателен вашим родным и близким за терпение и понимание, поддержку и любовь, с которыми они вас ждали», - отметил Евгений Симаков. 

В завершение мероприятия начальник Управления Росгвардии по Тюменской области вручил благодарственные письма сотрудникам ОМОН и СОБР, а четверым бойцам за личные достижения высоких результатов в службе, за многочисленное участие в спец. операциях вручены юбилейные медали «20 лет Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области