16.12.2018
  vnashemdvore.ru

Более 250 эпитетов придумали тюменцы для своих мам

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В преддверии грядущего праздника мам городской департамент по спорту и молодежной политике совместно со своим постоянным социальным партнером кинотеатром «Киномакс» объявили конкурс «Самая-самая!», который проходил с 1 ноября на официальной странице департамента в социальной сети «ВКонтакте». По правилам игры нужно было написать эпитеты, посвященные милым мамам. За повтор – выбывание из игры.

За три с половиной недели более 250 теплых, добрых, ласковых слов сказали тюменцы в адрес дорогих мамочек. Большая часть конкурсанток - женщины! Настоящие и будущие мамы уж точно знают, какими словами описать самых дорогих в жизни каждого человека людей. Они оказались красноречивы и трогательны в выражениях своих чувств. 

Чарующая, родимая, бесценная, юморная, образцовая, волшебная, суперстильная, хозяйственная…. Все эти и многие другие слова посвятили тюменки своим мамочкам. Практически все представленные эпитеты уникальны, повторы единичны. 

По правилам игры сегодня в полдень был объявлен «Стоп». Последний эпитет «фендипёперная» (сохранено авторское написание), принесший победу, представила Людмила Тюменская. В номинации «Активность» с самым большим количеством описаний победила Ника Толстых. Девушка посвятила мамам 89 приятных слов. В номинации «Оригинальность» отмечена Настена Захаренко, по-современному оценившая маму словом «мимимишная». Все победительницы получают по 2 пригласительных билета на любой сеанс в кинотеатр «Киномакс».

Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени поздравляет победительниц с выигрышем, а мам с наступающим благородным «профессиональным» праздником!

 

Автор: 
МАУ "ТГМЦ"