27.11.2020
  vnashemdvore.ru

«Что делать, если всё сгорело?» : адресная помощь погорельцам Тюмени

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
l1vpzbA9_nk-2 (1).JPG

17 ноября молодогвардейцы помогли семье погорельцев на матеариальное вознаграждение от донорства.

В начале месяца у семьи, проживающей в частном секторе города, сгорел дом. К счастью, никто не пострадал. Мама многодетной семьи Лариса рассказала, что во время возгорания проводки, все домочадцы были в городе. О пожаре сообщили соседи, к моменту возвращения хозяев, дом уже был потушен, а вся мебель и вещи стали непригодными для использования.

В Тюменский штаб молодогвардейцев за помощью обратилась неравнодушная соседка постращавшей семьи. Девушка написала в группу Молодой Гвардии ВКонтакте, сообщила о случившемся и прикрепила к сообщению фотографии сгоревшего дома. Молодогвардейцы оперативно откликнулись и начали собирать необходимые вещи. Отметим, что каждые 2 месяца команда МГЕР сдаёт кровь и плазму в качестве доноров и на полученное вознаграждение помогает нуждающимся. В этот раз денежные средства пошли на покупку нового обеденного стола и гладильной доски, которые запросили погорельцы.  

«Ущерб от пожара виден сразу. Когда сгорел дом, это трудно принять, но сразу понятно, чего уже нет, что необходимо. Психологически тяжело признать, что дома, места, где они до сих пор были в безопасности, больше нет. В такие моменты людям необходима моральная и физическая поддержка, её мы оказываем всем нуждающимся», - прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия». 

Сбор гуманитарной помощи для пострадавших отделение «Молодой Гвардии» проводит на постоянной основе. Ежемесячно к общественникам обращаются погорельцы, которым приходится начинать жизнь с нуля. Сейчас острая необходимость  требуется посуда, мягкая мебель и костюмерные устройства. Помочь нуждающимся и принести необходимые вещи можно в штаб Молодой Гвардии по адресу: улица Володарского, 47. По всем вопросам можно звонить по номеру: +7 (3452) 79-87-43

Автор: 
Пресс-секретарь ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"