20.05.2024
  vnashemdvore.ru

Да здравствует новый сезон лиги КВН «Запсиб»!

Страница для печатиСтраница для печати

Два часа искрометного юмора на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер». Легко, смешно, масштабно и по-весеннему стартовал новый сезон лиги КВН «Запсиб» 2024 года.

В Международный женский день 8 марта на Фестивале лиги КВН «Запсиб» собрались 18 команд из Тюмени, Новокузнецка, Новосибирска, Нефтекамска, Татарска, Самары, Екатеринбурга и Свердловской области. За место в сезоне поборолись как новички, которые только делают первые шаги в игре, так и уже полюбившиеся тюменскому зрителю команды. В юмористических баталиях встретились и школьники, и учителя, ведь в юморе все равны.

На конкурсе «Приветствие» участники представили подготовленные четырехминутные визитки. Оценивало искрометный юмор и шутки компетентное жюри в исключительно женском составе: Екатерина Реутова, Виктория Лазовская, Ольга Дежурко, Лиля Важенина и Марина Деликатная. Ведущим выступил Дмитрий Блохин.

Среди команд на Фестивале разыграли 3 Кубка: Кубок редакторов, Кубок новичков сезона и главный Кубок Победителя фестиваля официальной лиги КВН «Запсиб».

По итогам победителем фестиваля стала команда «Салют» (г. Екатеринбург). Кубок редакторов достался сразу двум командам: «Улица Айвазовского» (ТТСИиГХ) и «Сборная учителей» (г. Екатеринбург, МАОУ СОШ №157). Лучшими среди новичков сезона стала команда «Вива маджента» (г. Нефтекамск, УУНИТ).

12+

Автор: 
ГАУ ДО ТО «Дворец творчества и спорта «Пионер»