04.07.2022
  vnashemdvore.ru

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с ограниченными возможностями

Страница для печатиСтраница для печати
IMG_6092.JPG

17 января Тюменское региональное отделение «Молодой Гвардии» поздравило детей с ограниченными возможностями центра «Родник» и вручило сладкие подарки.

Комплексный центр социального обслуживания Тюменского района на территории центра культуры и досуга «Родник» открыл смену реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому активисты Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» решили порадовать воспитанников и провести для них новогодний праздник. В костюме Деда Мороза и Снегурочки молодогвардейцы поздравили 17 детей.

Аниматоры профессионально развлекли участников и подарили им новогодний праздник. В программе были сказочные истории от Деда Мороза со Снегурочкой и игры на смекалку и ловкость. Так, например, дети приняли участие в игре «Погода», где участники хлопали в ладоши, кружились и объединялись в круг по команде Деда Мороза. Часть детей подготовили для Деда Мороза стихи и песни. По окончании праздничной программы молодогвардейцы вручили каждому ребенку сладкий подарок.

Уточним, что центр досуга и культуры «Родник» является многопрофильным. В нем ведется набор по направлениям: народная хореография, современная хореография, народный вокал, эстрадный вокал, вокально-инструментальный вокал, оригинальный жанр. В том числе в центре проводят занятия по гончарному делу, декоративно-прикладному творчеству, театральному и керамическому творчеству.

«Ребенок с ОВЗ нуждается в специальных условиях для доступного и качественного образования. Особым детям нужно больше внимания и заботы. Иногда малышам не хватает чудес и сказки в жизни. Наша команда поздравила детей с ограниченными возможностями здоровья, чтобы подарить праздник и оставить отпечаток в их памяти с приятными воспоминаниями о детстве», — прокомментировал Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» Владимир Сбитнев.

Автор: 
Молодая Гвардия Тюменской области