08.08.2020
  vnashemdvore.ru

Десятки лет – в любви и верности

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
 Боровский.jpg

Медали вручат самым крепким семьям Тюменского района в честь Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. Общественной награды «За любовь и верность» удостоены шесть супружеских пар столичного.

В числе награждаемых семей – супруги Александр и Елена Кичиковы – жители села Мальково. Оба работали в совхозе «Мальковский». Сейчас Александр Михайлович является главой фермерского хозяйства «Александр».  Супруги воспитали двух сыновей, помогают растить пятерых внуков. Дети активно участвуют в жизни хозяйства – помогают выращивать овощи.  

Награда ждет и семью Меньшовых в селе Каскара. В браке Русалия и Шамиль – 37 лет. На постоянное место жительство в  Каскару семья переехала в 1985 году. Супруги работали на птицефабрике «Тюменский бройлер», она - птичницей, он – токарем. Сейчас они находятся на заслуженном отдыхе, при этом Русалия успевает заниматься общественной работой.

Заслужила награду семья Александра и Елены Звягиных, жителей поселка Винзили. Они прожили в браке 39 лет. В семье Звягиных чувствуется тепло и душевное радушие во всем: в любви к дочери и сыну, к внуку, в щедром гостеприимстве, в добром отношении к людям и умении трудиться. Сейчас супруги посвящают время работе на дачном участке, где вырастили необыкновенный сад: только роз там более десяти сортов!

Семейная награда появится в доме Константина и Ирины Бабушкиных, жителей микрорайона Молодежный Переваловского муниципального образования. В браке они воспитали двоих сыновей, недавно отметили серебряную свадьбу. За годы брака Константин и Ирина сумели сохранить теплое отношение друг к другу, которое замечают все, кто их знают.

С памятной медалью семьи получат также грамоты организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации «За создание, сохранение духовно-нравственных ценностей семьи, достойное воспитание детей, супружескую любовь и верность».

Автор: 
Пресс-служба Главы Тюменского района