15.11.2018
  vnashemdvore.ru

Детская студия «Ковчег» представила постановку о последнем российском царе

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Литературно-музыкальную постановку «Моя любовь, душа моя – Россия» детской студии «Ковчег» о дворянской России и судьбе последнего российского царя презентовали в Тюмени. Трогательная и красочная, лирически проникновенная, она успела покорить сердца многих тюменцев.

«Ковчег» появился девять лет назад, все эти годы его вдохновителем была Лилия Артемьева. Участники православной студии имеют разносторонние таланты. Играют на скрипке и саксофоне, поют духовные песнопения, читают стихи. В этот раз они решили поговорить со своими зрителями о прошлом, о судьбе империи, и о том, как можно беззаветно, больше самой жизни, любить свою Родину.

«Этот спектакль, прежде всего, о любви, а также о том, что история не должна повторяться, как это принято говорить. А если и повторяется, то только хорошее. Потому что важно извлекать уроки из того, что происходило», - прокомментировала руководитель студии православной и духовной культуры «Ковчег» Дворца творчества и спорта «Пионер» Лилия Артемьева.

«Моя любовь, душа моя – Россия» – спектакль о надежде и вере, как и многие постановки «Ковчега». Участники надеются: возрождение начнется уже сейчас, если будет в основе жизни каждого из нас – достоинство, честь, верность лучшим русским традициям.

Автор: 
Дворец творчества и спорта "Пионер"