28.05.2022
  vnashemdvore.ru

Эксперты федеральных компаний выступили на тюменской фриланс-конференции

Страница для печатиСтраница для печати

18 декабря в Тюмени прошла конференция для фрилансеров «Вольные хлеба». На ней выступили 10 экспертов федеральных брендов, которые поделились советами для самозанятых специалистов. Они подготовили для участников кейсы, решив которые, они смогут попасть в компанию.  

Конференция «Вольные хлеба» проходила в онлайн и офлайн форматах. На нее в Тюмень приехали такие эксперты, как Head of Media в сервисе поиска работы «Буду» и в сервисе карьерных консультаций «Эйч» Максим Кобзев, креативный директор агентства MONSTARS MOSCOW Артемий Константинов, руководитель продюсерского отдела «Пикчер» Никита Бровченко и другие.  

На онлайн встречах выступили автор книг «Пиши, сокращай» и «Ясно, понятно» Максим Ильяхов, продакшн-директор «Палиндром» Паша Федоров и креативный директор BBDO Moscow Сергей Кожевников. Помимо лекций и public talk-ов от специалистов федеральных компаний, на конференции прошла сессия с клиническим психологом, Олей Александровой, на тему выгорания на работе.  

В конце выступлений спикеры предложили участникам решить кейсы от их компаний. Например, BBDO Moscow приглашает креаторов ответить на вопрос: как издательству Penguin превратить книги и чтение в непременную часть поп-культуры, которую нельзя пропускать? Для решения кейса от  агентства «Пикчер» участники должны придумать мемы смешнее и интереснее, чем в новостном сообществе «Лентач». Создателей лучших работ пригласят в проекты «Пикчер». Также, сервис «Эйч» наградит сертификатом на карьерную консультацию автора лучшего поста на тему «Я и работа». Более подробное описание этих и других кейсов от экспертов конференции находятся на сайте http://volnye-khleba.tilda.ws. Любые желающие могут побороться за самые оригинальные решения задач и приглашения на работу.  

Записи выступлений спикеров конференции «Вольные хлеба» опубликованы в группе https://vk.com/mediapolis72. Организатором проекта стал центр развития региональных кино и медиа «Медиаполис» при поддержке департамента по связям, коммуникациям и молодёжной политике Тюменской области. 

Автор: 
Медиаполис