08.07.2020
  vnashemdvore.ru

Елена Кашкарова вручила многодетной семье ноутбук для домашнего обучения

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
P6268309.JPG

Тюменская многодетная семья Максимюк, воспитывающая шестерых детей, получила ноутбуки для домашнего обучения в рамках федеральной партийной акции «Единой России» «Помоги учиться дома». Технику вручила член фракции единороссов облдумы, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Кашкарова. 

У Евгений Максимюка и Натальи Бибиной шестеро детей, четверо из них школьники. Ноутбук для домашнего обучения Елена Кашкарова вручила младшей из учениц – Вике, перешедшей в третий класс.  

Наталья Бибина рассказала, что раньше организовать дистанционное обучение детей было очень сложно – у семьи был лишь один компьютер, но и он сломался. 

«Двое детей учились с первой смены, двое – со второй, уроки идут одновременно, заниматься было очень сложно. Тем более, ребята не всегда могли даже присоединиться к уроку – компьютер «зависал», – рассказала Наталья Бибина. 

Социальную программу «Помоги учиться дома» «Единая Россия» разработала вместе с Министерством просвещения РФ и Агентством стратегических инициатив. В ее рамках школьники из нуждающихся семей получают необходимую технику для дистанционного обучения. 

Как отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии, региональный координатор партпроекта «Новая школа» Андрей Артюхов, ситуация с коронавирусом не должна отразиться на обучении детей.

«Поддержка многодетных семей является одним из приоритетов для «Единой России». Мы помогаем им в рамках партпроектов, уделяем особое внимание их обращениям, поступившим в общественную приемную, реализуем акции, направленные на поддержку материнства и детства», - рассказал Андрей Артюхов.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии Единая Россия