18.08.2022
  vnashemdvore.ru

Энергетики дарят подарки за отказ от бумажных квитанций

Страница для печатиСтраница для печати

Энергосбытовая компания «Восток» и Единый расчетный центр «Прогресс» запустили акцию для своих клиентов из Курганской, Тюменской областей и Оренбурга.

 Её участником может стать любой клиент компаний, который откажется от бумажной версии платежного документа ЭК «Восток» или «ЕРЦ «Прогресс» в пользу электронной в Личном кабинете. Сделать это можно в один клик, проставив галочку в нужном окне. 

90 победителей получат сертификаты номиналом в 4000 рублей на оплату электроэнергии, это более 1000 кВт*ч. И это еще не все – в финале акции среди победителей будут дополнительно разыграны: 

Ноутбук 

Планшет 

Смартфон 

Акция проводится с 1 июля 2022 года по 30 июня 2023 года, выявление победителей будет происходить 1 раз в 3 месяца путем генерации случайных чисел. Подробные условия акции на сайте АО «ЭК «Восток» в разделе «Клиентам» – «Физическим лицам» – «Конкурсы и акции».

«С каждым годом все больше клиентов нашей компании предпочитают переходить на электронную версию платежного документа, — отмечает генеральный директор АО «ЭК «Восток» Максим Ромашев. — Энергетики, в свою очередь, всегда рады поддержать и поощрить наших клиентов, ведь отказ от бумажной версии, не только позволяет сберечь ресурсы нашей планеты, но и сделать общение с нашей компанией более оперативным, удобным, продуктивным и современным. Восток всегда идет в ногу со временем и рекомендует своим клиентам пользоваться всеми преимуществами цифровизации».

Напомним, онлайн-версия платежного документа – полностью идентична бумажной ежемесячной «платежке» и содержит всю информацию, которая необходима потребителю. Единственно отличие – приходит она не в почтовый ящик, а на электронную почту. С ней можно ознакомиться на компьютере, планшете или смартфоне, переслать или сохранить в электронном архиве. Электронная квитанция имеет такую же юридическую силу, как и бумажная. При этом она обладает рядом очевидных преимуществ, которые уже оценили все ее получатели:

Оперативность. Электронная квитанция приходит всегда раньше, чем бумажная.

Доступность. Получить платежный документ можно в любом месте, где бы вы ни находились –  нужен лишь доступ в интернет.

Надежность. Исключена любая возможность потери документа.

Конфиденциальность. Персональные данные клиента гарантировано защищены от посторонних глаз, никто не сможет заглянуть в вашу квитанцию.

Удобство хранения. Платежный документ можно хранить в архиве компьютера или любого другого электронного устройства.

Забота о близких. Можно получать и оплачивать счета пожилых родителей, дедушек и бабушек.

Распечатывать квитанцию не надо. Её QR-код и без распечатывания считывается с экрана мобильного устройства при оплате в терминалах и кассах, где оплачивают бумажные счета. 

 

Автор: 
Пресс-центр АО «ЭК «Восток»