19.09.2020
  vnashemdvore.ru

#Фитнеstory: "Антей" приглашает на прямой разговор о бодибилдинге

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Пожалуй, о каждом виде спорта существует масса мифов, которые могут сформировать неправильное представление или нежелание заниматься им вовсе. Верить или не верить, решает каждый сам, но лучше узнать из первых уст, чтобы иметь реальную картину без прикрас.

Много слухов и домыслов, возможно, даже больше, чем иные виды спорта, окружает бодибилдинг. Сделать любимый спорт ближе к жителям Тюмени решили в кузнице чемпионов с мировым именем – атлетическом клубе «Антей».

Социальный партнер городского департамента по спорту и молодежной политике, используя возможности самоизоляции, на страницах в социальных сетях активно развивает интерактивную площадку. Одним из нововведений клуба стала рубрика #на_связи_с_президентом. Основатель «Антея», Заслуженный тренер России, Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ Евгений Колтун отвечает на спортивные вопросы пользователей сети.

Одним из острых вопросов, которым задаются девушки, желающие заняться бодибилдингом - как убедить семью, что тренажёрный зал не превратит ее в «терминатора»? Евгений Исидорович отметил пагубное влияние Интернета на формирование имиджа бодибилдинга. «Сегодня, заходя в интернет, легко можно наткнуться на фото и видео перекачанных девушек с жёсткой мышечностью и прочитать массу всяких глупостей от "инстаграмных коучей". Поэтому опасения семьи объяснимы, - отметил Евгений Исидорович. – Для того, чтобы близкие люди видели и понимали реальную картину, я рекомендую юным девушкам в первый раз приходить в клуб с родителями или с молодыми людьми. Сразу все проговариваем, отвечаю на вопросы, объясняю необходимость следования режиму правильного питания и отдыха. Я знаю, как нужно тренировать, чтобы помочь девушке с хорошими генетическим данными построить красивое, здоровое и конкурентное тело для участия в соревнованиях на достойном уровне».

Пользователей интересуют и другие вопросы: «Какими основными параметрами должна обладать девушка, чтобы стать чемпионкой?», «Когда Вы видите девушку впервые на просмотре, сразу можете сделать вывод, что она будет лидером?», «Как настраиваете спортсменок перед выходом на сцену?» и другие.

Мечтаете заняться бодибилдингом и не знаете, с чего начать? Начните с вопроса мастеру своего дела, тренеру лучших бодибилдеров страны, многократных победителей соревнований самого высокого уровня Евгению Исидоровичу Колтуну и обязательно будете услышаны. Вопросы принимаются на официальных страницах «Антея» в «ВКонтакте» (https://vk.com/antey72rus) и Инстаграм (@anteytmn_72).

Автор: 
МАУ "ТГМЦ"