10.08.2020
  vnashemdvore.ru

#ФитнеStory: кроссфит-клуб Taiga ждет вас на тренировки

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
2020-07-03_09-40-34.png

25 июня в Тюмени возобновили работу фитнес-клубы. Соскучившиеся по спорту тюменцы сразу же заполнили залы. Не исключение и клуб Taiga. За неделю сюда вернулись все прежние посетители и добавились трое новичков.

Напомним, пока в фитнес-клубах возможны только индивидуальные тренировки с соблюдением необходимых мер безопасности.

«Мы сделали разметку, которая определяет на каждого по пять квадратных метров. Расположили везде антисептики для рук. В общем, все рекомендации Роспотребнадзора выполнили! Тренировки ведутся индивидуально и только по предварительной записи. Тренер присутствует в зале и постоянно контролирует работу», - рассказала совладелица клуба Taiga Анна Шостак.

«Пока действовали ограничения, я занимался на турнике и бегал. Другого варианта для тренировок не нашел, теперь же с радостью вернулся в любимый клуб», - поделился тюменец Александр.

Напомним, клуб Taiga – один из тех в Тюмени, где занимаются преимущественно кроссфитом. Домашними тренировками этим спортсменам не обойтись, потому что такое оборудование есть не в каждом дворе и, тем более, в доме.

Отметим, что есть в «Тайге» и другие направления, например, гимнастика, тяжелая атлетика, гиревой спорт и даже детские тренировки. Этот клуб – социальный партнер городского департамента по спорту и молодежной политике. Его владельцы активно поддерживают городские мероприятия и организовывают соревнования.

Выбирайте свое направление в спорте и приходите в клуб Taiga https://vk.com/taigacf по адресу: ул. Харьковская, 72, строение 6, тел.: 83452381880. Записаться также можно через программу nanogym.

Автор: 
Пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени