23.10.2021
  vnashemdvore.ru

Илон Маск призвал тюменцев соблюдать социальную дистанцию

Страница для печатиСтраница для печати
3.jpg

Театральный центр «Космос» 24 июля провел необычную акцию «Илон в маске»: в трех точках города появилась пластиковая фигура известного изобретателя с 1,5-метровой ракетой в руках. С ее помощью жители определили, на каком расстоянии друг от друга должны находиться.

На площади 400-летия Тюмени, набережной и Цветном бульваре прохожие могли заметить фигуру Илона Маска в компании двух космонавтов. 1,5-метровой ракетой в его руках аниматоры измеряли расстояние между тюменцами. Тот, кто соблюдал социальную дистанцию, получал в подарок маску и возможность сфотографироваться с популярным предпринимателем. 

Так «Космос» напомнил горожанам о необходимости соблюдения мер предосторожности: соблюдении социальной дистанции и масочном режиме. 

– Илон Маск – человек, который олицетворяет будущее и новые технологии. Но сейчас для будущего не надо строить ракеты. Сегодня достаточно подумать о своей безопасности и придерживаться простых рекомендаций, которые помогут сохранить здоровье и привычный образ жизни, – поделился руководитель Театрального центра «Космос» Илья Титов.

Подробная информация на сайте космосцентр.рф. 

Автор: 
Пресс-служба молодёжного театрального центра «Космос»