19.09.2020
  vnashemdvore.ru

Иван Квитка: Дорога в школу должна быть безопасной и комфортной

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Депутат Госдумы провел в Тюмени онлайн-прием граждан.

Во время приема граждан депутат Государственной Думы пообщался с жителями Тюменской области. Заявительница пожаловалась парламентарию на отсутствие дороги к их частному дому. «Наш дом находится на краю жилой новой застройки, видимо, поэтому зимой дорогу не чистят. Во время дождей подъездные пути так размывает, что нет возможности ни пройти пешком, ни проехать на транспорте», – рассказала жительница села Успенка. – «Я воспитываю двух приемных ребятишек из дома-интерната, они школьники, за них беспокоюсь», – добавила она.

Депутат взял обращение в работу, отметив, что дорога в школу должна быть безопасной и комфортной для детей. «Для успешной учебы важны условия, созданные для обучающихся не только в школе, но и по дороге к учебному заведению. Поэтому, безусловно, вопрос важный, требует решения», – подчеркнул Квитка.

Еще одно обращение в региональную общественную приемную Партии поступило от тюменца, который проживает в своем доме. Заявитель длительное время не может подключиться к центральной системе водоотведения, которая, по его словам, принадлежит частной организации. Парламентарий сообщил, что направит запрос в соответствующие инстанции для поиска решения проблемы.

С каждым заявителем Квитка пообщался лично, кроме того, дал разъяснения по вопросам, касающимися обеспечения лекарственными средствами и трудоустройства.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии Единая Россия