13.11.2018
  vnashemdvore.ru

Известные жители Тюмени становятся «народными экспертами» конкурса «Тюменская марка»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Депутаты Тюменской городской думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов зарегистрировались «народными экспертами» конкурса «Тюменская марка-2018». Теперь с 27 сентября по 19 октября они вместе с другими «народными экспертами» планирует поехать на тюменские предприятия, участвующие в конкурсе, и оценить их производство и продукцию. В результате, компании, набравшие большинство «народных голосов», получат статус лучших предприятий по версии конкурса «Тюменская марка». 

«Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше», - отметил Алексей Рагозин. 

Депутат Дмитрий Осипов отметил важность «народного выбора» для развития всего бизнеса города: «Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня». 

Отметим, зарегистрироваться «народным экспертом» может любой житель, достигший 18 летнего возраста и зарегистрированный на сайте госуслуг. Нужно до 7 сентября зайти на сайт  www.marka72.ru, нажать ссылку «регистрация»  и ответить на несколько вопросов о конкурсе. 

Регистрация для предпринимателей, желающих принять участие в конкурсе «Тюменская марка» также открыта до 7 сентября на сайте www.marka72.ru.

Автор: 
Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области