24.08.2019
  vnashemdvore.ru

Керлинг чайниками и фотосессии с баблами: студенты закрыли зимний сезон на Главкатке

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В последний день зимы, 28 февраля, на Главкатке было жарко. Студенты из ТюмГУ и ТИУ закрыли сезон с размахом – проводили холодное время года на самой большой ледовой площадке Тюмени.

Более 330 обладателей зачетных книжек не только весело провели время, но и поучаствовали в интересных конкурсах и сделали забавные снимки с различными баблами.

В рамках развлекательной программы «Студзима» для всех желающих прошли конкурсы, где были разыграны билеты на Главкаток, в кинотеатр «Атмос Синема» и батутный парк «Атмосфера». При этом задания были самые неожиданные. Например, студентам пришлось сыграть в керлинг чайниками.

На протяжении всего мероприятия участники могли сфотографироваться с баблами и выложить снимки под хэштегом #главкаток72 сами или воспользоваться услугами профессионального фотографа – отличный повод обновить аватарки.

Напомним, Главкаток работает до конца марта. Не забывайте про бесплатные сеансы! Первый состоится уже завтра, 2 марта, в формате творческого марафона Art-Ice - рисование, скульптура и другие виды искусств, который стартует в 11 часов.

В этот день бесплатные сессии состоятся с 9:00 до 10:30 и с 11:00 до 12:30. В Международный женский день, 8 марта, пройдет тематическая спортивно-соревновательная программа. Начало в 11 часов. Также бесплатные сеансы в этот день будут с 9:00 до 10:00 и с 11:00 до 12:30.

Автор: 
Главкаток