17.10.2019
  vnashemdvore.ru

Книги, кошки и цирковые номера. Тюменские общественники провели первый книжный своп

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

На минувших выходных в тюменском котокафе "Мурка и Васька" им. И.В. Карповой, расположенном по ул. Харьковская, д. 85а, состоялся первый книжный своп.

По задумке организаторов, книжный своп - это мероприятие, где можно обменяться книгами, поговорить о литературе и поиграть с кошками.

Поддержать инициативу зооволонтеров решили их коллеги по Альянсу социально ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области из цирковой студии "Звездная пыль"

Артисты цирковой студии продемонстрировали гостям и волонтерам приюта свое мастерство, выступив с номером "Баланс Чтения", в котором наглядно показали, что стоя на баланс-катушке, можно не только умело жонглировать различными предметами, но и читать книги. После выступления артисты не упустили возможности познакомиться поближе и поиграть с пушистыми воспитанниками кошачьего приюта. В завершении мероприятия для всех, принявших участие в первом книжном свопе, было устроено праздничное чаепитие.

Участники акции крайне положительно оценивают ее итоги. Так, своими впечатлениями и пожеланиями поделилась руководитель цирковой студии − Ксения Павлова: “Спасибо организаторам за приглашение! В кафе очень уютно и тепло как дома! Делайте добро и оно к вам вернется! И помните об удовольствия чтения книг в бумажном переплете, а не в электронном”.

Автор: 
Комиссия по поддержке СО НКО