09.08.2020
  vnashemdvore.ru

Компания «Золотые луга» представит молочную продукцию на конкурсе лучших товаров России

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
tn_228261_b77236a90143.jpg

Компания «Золотые луга» уже несколько лет принимает участие в конкурсах «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области», традиционно завоевывая высокие награды. В 2020 году производитель также подал заявку на участие, представив к оценке жюри и потребителей уже полюбившиеся молочные продукты и новинки.

В рамках престижных конкурсов за звание лучших товаров будут бороться ряженка и кефир 2,5% «Золотые луга», биопростакваша «Славянская» 2,5%, наринэ и ацидофилин с сахаром «Живи ЗдорОво» 2,5%. Впервые в номинации новинка предприятия – творог 5% в контейнере и обезжиренный творог со сметаной в контейнере.

В конкурсе «100 лучших товаров России» заявились уже несколько десятков компаний, предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей со всей страны. Прием документов организаторы продлили, и потому в этом году можно будет ожидать большое количество участников из самых разных номинаций. В числе самых многочисленных, как правило, значится молочная продукция.

Не меньшая конкуренция ждет на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области», тем не менее АО «Золотые луга» занимает уверенные позиции и полагается на исключительно высокое качество своей продукции и трепетное отношение к потребителям.

«Участие в конкурсах «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области» для нашей компании стало уже обязательным, ведь на протяжении десятка лет мы подаем заявки и получаем отклик. Некоторые наши продукты можно назвать титулованными, они завоевали уже множество наград, другим лишь предстоит покорить экспертов. Ключ к успеху для компании «Золотые луга» - это забота о потребителях, гарантия качества и любовь к тому, что мы делаем», - отмечает начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.

 

Напомним, в 2019 году в конкурсе «100 лучших товаров России» АО «Золотые луга» было признано победителями в номинации «Продовольственные товары». Компания получила семь наград во всероссийском конкурсе и столько же – в региональном. В числе лауреатов - молоко длительного срока хранения 3,2% и сливочное масло 72,5%.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

Автор: 
Пресс-служба АО «Золотые луга»