06.07.2020
  vnashemdvore.ru

Концерт Ёлки и Тимати собрал полный зал Дворца спорта

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Концерт Ёлки и Тимати в Тюмени прошел 25 марта во Дворце спорта. Мероприятие посетило 3 000 победителей фотоконкурса «Открой свою Тюмень». Напомним, в общей сложности за билеты боролись более 11 000 человек.

 Участникам необходимо было 18 марта сделать снимки в фотозонах, выложить их в социальную сеть «Вконтакте» с хэштегом #откройсвоютюмень и набрать как можно больше лайков. 

И артистам, и зрителям концерт подарил яркие эмоции. «Тюмень! Это просто невероятно. Вы балуете меня. Я к этому достаточно быстро могу привыкнуть. Спасибо вам огромное», – обратилась к подписчикам в инстаграмме Ёлка. Тимати тоже не оставил концерт без внимания в соцсетях. «Тюмень, спасибо за тёплый приём!!!» – опубликовал он в официальном аккаунте.

Большое количество сторис, фото и видео выложили в соцсетях и сами тюменцы. «Была на концерте Ёлки и Тимати, это просто непередаваемые эмоции Настроение зашкаливало на все 200. Исполнители радовали нас своими хитами. Столько драйва я еще не испытывала. Суперский концерт. Большое спасибо организаторам за такую возможность», – пишет Светлана Владимирова.

С ней согласна и Ксения Евстафьева, которая делится впечатлениями о выступлении Тимати: «Так хорошо было поставлено его шоу, этот парень знает свое дело. Жег не меньше Ёлки. Я даже не думала, что получу такой невероятный заряд бодрости и позитива от его выступления». 

«Это было что-то невероятное. Ёлочка как всегда позитивна, просто красотка. Тимати приятно удивил творчеством. Не ожидала», – добавляет Оксана Лещишина. 

Между выступлениями артистов ведущие разыгрывали призы от мобильного приложения «Открой свою Тюмень». Стать обладателем фирменного свитшота, футболки и термокружки могли все желающие: достаточно было правильно отвечать на вопросы приложения о городе и области, быстро отгадывать песни или уметь творчески себя преподнести. 

 

Автор: 
Проект "Открой свою Тюмень!"