21.09.2019
  vnashemdvore.ru

Концерты Тюменской филармонии переносят в ДК "Нефтяник"

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В связи с ремонтом часть мероприятий филармонии переносятся в ДК «Нефтяник»: 

ТФО, «Ночь на Лысой горе»: 24 мая в 22.00

Ночные концерты с Тюменским филармоническим оркестром

Дирижер – Владимир Добровольский

«Ночь на Лысой горе» – одно из четырех небольших произведений для оркестра, созданных Мусоргским. Это программное произведение, в котором он обратился к фантастике, к области народных поверий и сказаний. 

«Камерата Сибири» - «Великая русская музыка трех столетий»: 31 мая в 19.00

Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный деятель искусств России и Украины Антон Шароев. В программе: великая русская музыка трех столетий. 

«Мультсимфония»: 3 июня в 11.00

Вместе с Тюменским филармоническим оркестром, Хоровой капеллой и ансамблем талантливых вокалистов "Sunrise" Вы окунётесь в детство, полное интересных сюжетов и захватывающих приключений. Концерт придётся по душе слушателям, которые разделяют любовь к вечным путешественникам Бременским музыкантам, а также всем, кто замирает при виде заставки киностудии «Союзмультфильм».

ТФО, «Дню России посвящается»: 5 июня в 19.00 

Закрытие симфонического сезона! 

Тюменский филармонический оркестр , Художественный руководитель и главный дирижер – заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков

Все билеты действительны, ждём Вас! 

Справка. Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области «Тюменское концертно-театральное объединение» создано 7 апреля 2014 года. В структуре ТКТО объединились пять государственных учреждений культуры: Тюменская филармония, Тюменский театр кукол, Большой Тюменский драматический театр, Тобольский драматический театр имени П.П. Ершова, Дворец культуры «Нефтяник» имени В.И. Муравленко. Генеральный директор - Надежда Казначеева  

Автор: 
Пресс-служба ТКТО