01.12.2021
  vnashemdvore.ru

Лучшими волейболистами признаны спортсмены департамента АПК

Страница для печатиСтраница для печати
_viber_2021-10-18_13-39-08-659.jpg

В спортивном комплексе «Партиком» в рамках XIX спартакиады исполнительных и законодательных органов государственной власти Тюменской области и иных государственных органов Тюменской области завершился турнир по волейболу. Одиннадцать команд в течение трех дней оспаривали звание лучшей волейбольной дружины.

Первое место заняла команда департамента агропромышленного комплекса, второе место – команда управления по обеспечению деятельности мировых судей, третье – департамент здравоохранения.

– Турнир этого года подарил немало сюрпризов, наполнив его определенной интригой. Так, признанный фаворит соревнований – команда Тюменской областной Думы, не смогла пробиться в финальную четверку и заняла пятое место. А команда управления по обеспечению деятельности мировых судей состязалась в финальной игре с неоднократным чемпионом этого турнира - командой департамента АПК, и дала ей настоящий бой! Благодарим победителей, призеров и всех участников соревнования за прекрасный праздник волейбола, который они подарили, – сообщают организаторы.

Уже 21 октября команды сыграют в бильярд, а 22 октября пробегут легкоатлетический кросс, после него, 7 ноября, посоревнуются в пулевой стрельбе. 

Автор: 
Пресс-служба департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области