23.08.2019
  vnashemdvore.ru

«Мама, я надел шапку!»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

«Будь послабее, я ещё не подкачался», «Шагаю тут, а мог бы за цветами» - с такими плакатами Тюменцы вышли на праздничное шествие в честь 8 марта.

Идея провести мартовскую монстрацию принадлежит тюменским молодогвардейцам.

1 марта в социальных сетях организации появилась первая публикация с призывом принять участие в шествии. Меньше, чем за 6 дней, на мероприятие зарегистрировалось более 150 человек. Всего в акции приняли участие 200 человек.

Праздничная колонна стартовала в 14:00 от Нулевого километра, расположенного на Цветном Бульваре. Активисты совместно с Тюменцами прошли по парку, скандируя веселые поздравления для женщин. Далее участники провели флешмоб: «Мама, я надел шапку», процесс которого был записан на видео и отправлен мамам с поздравлениями. Видеозапись флешмоба можно будет найти в социальных сетях организаторов: https://vk.com/mger72 или по хештегу #МамаЯнаделШапку.

«Данной акцией мы хотели выразить благодарность всем женщинам, которые нас любят, ценят и оберегают. Мы часто забываем их благодарить за их заботу о нас. Поэтому сегодня, в Международный женский день, мы решили показать, как мы ценим наших любимых дам» - прокомментировал Владимир Сбитнев, руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия»

Автор: 
Молодая Гвардия