16.01.2021
  vnashemdvore.ru

Мечта четырехлетнего тюменца исполнилась благодаря «Елке желаний»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
 желаний.jpg

Желание четырехлетнего Егора Решетникова исполнила руководитель регионального исполкома «Единой России», председатель комитета по соцполитике Тюменской облдумы Ольга Швецова.

Его письмо она сняла с «Елки желаний», которая установлена в реготделении партии.

Депутат навестила мальчика вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой и вручила ему планшет. Егор сейчас живет с бабушкой — в Тюмень он приехал на реабилитацию, у мальчика ДЦП и ему требуется помощь врачей.

«Новый год — это праздник, когда исполняются желания. Дети верят в чудо, и задача нас, взрослых, поддерживать эту веру, — рассказала Ольга Швецова. — Совместными усилиями мы создадим новогоднее настроение ребятам из многодетных семей и семей, нуждающихся в поддержке».

Тюменцы традиционно принимают участие во всероссийской акции, которая проводится с 2018 года. Ее цель — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. За два года исполнено около 8 тысяч желаний. В этом году на «Елке желаний» в Тюменском региональном отделении «Единой России» 20 писем, которые оставляли дети от трех до 15 лет со всей области на сайте акции.

Исполняют просьбы ребят депутаты-единороссы Государственной и областной дум, они собрали более 200 тысяч рублей из личных средств. Участие во всероссийской благотворительной акции принимают член Высшего совета «Единой России», губернатор Тюменской области Александр Моор, секретарь регионального отделения партии, первый заместитель председателя облдумы Андрей Артюхов, депутаты Госдумы Иван Квитка и Николай Брыкин.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»