17.01.2018
Counter TIC-PR

Многодетная сельская семья сотрудника Росгвардии Тюменской области переедет в новый дом

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Многодетная семья Никифоровых проживает в селе Абатское Абатского района Тюменской области длительное время.

Глава семейства Владимир Иванович – сотрудник одного из подразделений Управления  Росгвардии по Тюменской области, находится на службе уже почти двадцать лет.  Мама многочисленного семейства Надежда Леонидовна, домохозяйка.   

Как рассказал сам Владимир Никифоров: «Месяц назад с действующим проектом «Дом для молодой многодетной сельской семьи», инициатором которого является Губернатор Тюменской области Владимир Якушев, меня познакомил  глава Абатского муниципального района. Изучив программу  и посоветовавшись с супругой, мы приняли решение участвовать в данном проекте, жилье будет строиться на средства партии «Единая Россия», что немаловажно для многодетной семьи. Уже в декабре текущего года на политсовете Абатского местного отделения партии "Единая Россия" было рассмотрено несколько семей- кандидатур и единогласным решением проголосовали за нас. Строительств дома запланировано начать весной и завершить к осени, как пообещал куратор проекта, Новый Год точно будете встречать в новом доме». 

Из рассказа Владимира Ивановича мы узнали, что на выбор семье было предложено два проекта дома, каждый из которых, около 150 квадратных метров, только один - одноуровневый, а второй двух – уровневый: «Дом выбирали всей семьей, жена и дети однозначно захотели второй вариант, на нем и остановились». 

По данным главы района место для строительства дома выделено в центре села, поблизости от школы и других важных социальных объектов и обеспечено всеми необходимыми коммуникациями.

В завершении нашей беседы Владимир Никифоров прокомментировал: Я и моя семья благодарны начальнику Управления Росгвардии по Тюменской области полковнику полиции Евгению Евгеньевичу Симакову и губернатору Тюменской области Владимиру Владимировичу Якушеву, главе Абатского района Игорю Юрьевичу Васильеву, куратору проекта Виктору Александровичу Рейну и всем тем, кто причастен к реализации данного проекта. Желаю, чтобы и в других многодетных сельских семьях были такие же радостные моменты».

Разделив радость коллеги, начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков отметил: «Взаимодействие с органами власти по предоставлению и строительству жилья для семей сотрудников и военнослужащих Росгвардии  продолжается. Это отрадно, так как хорошие, комфортные условия жизни также способствуют качественному выполнению поставленных перед сотрудниками и военнослужащими, задач». 

 

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области