05.12.2019
  vnashemdvore.ru

Многодетная семья Агарковых получила кроликов

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Многодетная семья Агарковых получила в дар кроликов и изготовленные на заводе по современной технологии специальные клетки для их содержания в рамках совместного проекта партии «Единая Россия» и Тюменского регионального отделения «Детского российского фонда», руководит которым Галина Сушинских.

В семье Анны и Виктора Агарковых шестеро детей, младшей Веронике еще нет и месяца – она родилась 16 мая. В ноябре прошлого года для Агарковых на собранные членами фракции «Единая Россия» Тюменской областной думы личные средства а также с помощью аромашевских единороссов построили дом площадью 148 квадратных метров. Теперь хозяйство семьи пополнится кроликами, поскольку об этом попросил глава семьи, который знает и умеет это делать — у Виктора был опыт выращивания кроликов.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и глава Аромашевского муниципального района Игорь Власов передали клетки и кроликов Агарковым. По предложению Галины Сушинских возможность помогать другим появится уже у самих Агарковых – часть будущего кроличьего потомства они подарят другим многодетным семьям. А потомства, по словам специалистов, будет много: одна из крольчих в прошлом году принесла 296 крольчат, остальные — немногим меньше.

Андрей Артюхов уверен: подобные семьи нуждаются в поддержке. «Как правило, те, кто становятся участниками проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них», — отметил секретарь регионального отделения. Игорь Власов подчеркнул: выбор на Агарковых пал не случайно, это большая семья, которая пользуется авторитетом в районе, а родители воспитывают детей в труде.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»