08.08.2020
  vnashemdvore.ru

«Молодая кровь» идёт на помощь животным

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

11 июня во время всероссийской акции "Неделя донорства" тюменские и тобольские молодогвардейцы сдали кровь и потратили денежную компенсацию на помощь приюту "Лучший друг".

С начала года активисты Тюменского Регионального отделения «Молодой Гвардии» систематически выполняют роль доноров. В этом месяце сдача крови отличилась тем, что помогла не только людям, но и животным.

На все вырученные от донорства средства активисты «Молодой Гвардии» закупили 200 килограммов круп и макаронных изделий и передали их в тюменский приют для животных «Лучший друг». Данного объема продуктов хватит на недельное содержание подопечных приюта.

«После сдачи крови в апреле, деньги, полученные от донорства, мы использовали для покупки продуктов нуждающимся пенсионерам. В этот раз денежную компенсацию мы пустили на помощь Тюменскому приюту, с которым давно сотрудничаем. Концепцию двойного доброго дела наше отделение «Молодой Гвардии» возьмет в привычку, и после каждой сдачи крови будет помогать местным социальным приютам» — комментирует Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия».

Автор: 
Пресс-секретарь ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"