23.02.2018
  vnashemdvore.ru

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области встретился с руководителями Советов ветеранов структурных подразделений

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков встретился с руководителями Советов ветеранов структурных подразделений управления по вопросам оптимизации ветеранского движения Росгвардии и создания Региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Тюменской области, которая сможет отвечать интересам ее членов, целям и задачам Росгвардии.

После встречи руководителей состоялось учредительное собрание ветеранов по созданию Региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка Тюменской области. Евгений Симаков поприветствовал собравшихся ветеранов структурных подразделений и отметил: «Одними из приоритетных направлений нашей деятельности являются взаимодействие с ветеранами правоохранительных органов, работа с семьями погибших военнослужащих и сотрудников, патриотическое и нравственное воспитании личного состава. И в этом нам нужна Ваша поддержка, наших уважаемых ветеранов, имеющих за плечами огромный профессиональный и жизненный опыт. Благодарю Вас и уверен, что наша совместная работа принесет плодотворный результат». 

Председателем учредительного собрания избран пенсионер, ветеран МВД полковник полиции в отставке Спиридонов Андрей Петрович, который является руководителем регионального отделения «Офицеры России» в Тюменской области.

В ходе заседания участники рассмотрели Устав организации, избрали совет ветеранов региональной организации, в который вошли ветераны внутренних войск, правоохранительных органов и Росгвардии. 

В ближайшее время Региональная общественная организация ветеранов войск правопорядка Тюменской области пройдет необходимые процедуры регистрации и приступит к своей деятельности.

 

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области