26.05.2024
  vnashemdvore.ru

Народный фронт начал сбор помощи для пострадавших от паводка жителей Тюменской области

Страница для печатиСтраница для печати

Народный фронт в Тюменской области начал сбор гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Тюменской области, чьи дома попали в зону подтопления. 

Пункт сбора помощи будет работать в офисе Народного фронта по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, 69а. Туда можно будет принести:

бутилированную воду; 

продукты с длительным сроком хранения; 

средства личной гигиены для взрослых и детей; 

постельные принадлежности; 

одноразовую посуду; 

тепловые пушки, генераторы; 

мотопомпы.  

«Стихия набирает обороты. Очевидно, что потребуется различная помощь. В первую очередь, нашим землякам, которые были эвакуированы из-за того, что их дома попали в зону подтопления», – отметил руководитель регионального исполкома Народного фронта в Тюменской области Роман Чуйко. 

Первая доставка собранной гуманитарной помощи будет уже в эту пятницу, 19 апреля. Задать уточняющие вопросы и получить более подробную информацию можно по телефону 8 (3452) 79-28-98. 

Добавим, что Молодежка Народного фронта с первых дней работает в зоне возможных подтоплений. Совместно с МЧС, добровольцами и неравнодушными жителями Ишима и Ишимского района они укрепляют дамбы, делают защитные насыпи и помогают в развертывании пунктов временного размещения. 

Автор: 
ТРО Общероссийского народного фронта "За Россию"