27.11.2020
  vnashemdvore.ru

О внесении изменений в формы документов, используемых в процессе лицензирования геодезической и картографической деятельности

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Управление Росреестра по Тюменской области информирует заинтересованных лиц о том, что с 1 января 2021 г. вводятся новые формы документов, которые будут использоваться Росреестром в процессе лицензирования геодезической и картографической деятельности.

Формы утверждены соответствующим Приказом Росреестра[1], среди них заявление о предоставлении лицензии, о переоформлении лицензии для юридического лица, для индивидуального предпринимателя, уведомление об отказе в переоформлении лицензии, о приостановлении действия лицензии и др.

Ознакомиться с Приказом и новым формами документов можно на официальном интернет-портале правовой информации (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202010270052?index=0&r...).

Консультирование заинтересованных лиц по вопросам порядка предоставления (переоформления), прекращения действия лицензий на осуществление геодезической и картографической деятельности проводится должностными лицами отдела геодезии и картографии Управления по телефону: 8 (3452) 25-76-65 

[1] Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 28.09.2020
№ П/0353 «Об утверждении форм документов, используемых Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии в процессе лицензирования геодезической и картографической деятельности»

Автор: 
Пресс-служба Управления Росреестра по Тюменской области