24.10.2020
  vnashemdvore.ru

Офицер ОМОН Росгвардии вручил значки Федерации бокса России спортсменам подшефного детско-юношеского центра

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

В Тюмени по инициативе офицеров отряда мобильного особого назначения территориального управления Росгвардии изготовлены значки Федерации бокса России и вручены юным спортсменам в торжественной обстановке.

Специальные подразделения ведомства, дислоцированные в регионе на протяжении уже нескольких лет, сотрудничают с городским Детско-юношеским центром «Пламя» в вопросах военно-патриотического воспитания и спортивной подготовки подрастающего поколения.

Росгвардейцы регулярно проводят для начинающих боксёров мастер-классы, тематические встречи и организовывают ознакомительные экскурсии в спецподразделения территориального управления.

Новый спортивный год для боксёров Детско-юношеского центра «Пламя» начался с приятного события – офицер ОМОН Альберт Ч. вручил юным спортсменам более 40 значков Федерации бокса России.

«Вы только начинаете свой путь. Победа всегда достаётся через испытания и преодоление трудностей. Не бойтесь препятствий, идите смело к своей цели. Пусть каждое старание оправдывается заслуженной наградой. Желаем сил, энтузиазма, бесконечной веры в себя. Защищайте маленьких и слабых, будьте примером для своих сверстников», - отметил в напутственной речи офицер, пожав руку каждому боксёру.

К слову, дети сотрудников спецподразделений территориального ведомства тоже показывают достойные результаты в спорте. Так, сын бойца ОМОН Кирилл Ч. несколько лет занимается боксом в этом спортивном центре, радуя успешными выступлениями на городских и региональных турнирах.

К боксу причастны и трое детей офицера СОБР Петра Ч. В копилке достижений братьев Михаила и Павла - первые и призовые места соревнований разных уровней. Отличилась в данном виде спорта их старшая сестра Алёна. Будучи мастером спорта России по боксу, она выступала в составе сборной команды страны по боксу в период с 2013 по 2017 год. В настоящее время учится в Тюменском государственном университете и активно принимает участие в патриотических и спортивных акциях Росгвардии.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области