14.08.2020
  vnashemdvore.ru

Отель Vostok станет официальным местом тестирования ВФСК «ГТО»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

2 октября 2019 года, поклонников активного образа жизни города Тюмени ждет приятный сюрприз. Ровно в 11 часов на базе отеля Vostok (ул. Республики, 159) состоится открытие официального места тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

На торжественной церемонии будут присутствовать директор департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени Евгений Хромин и генеральный директор отеля Vostok Алексей Гоцык.

Откроет мероприятие производственная зарядка от профессиональных инструкторов фитнес-клуба WellnessFit&Spa, которая поможет не только размять все мышцы и взбодриться, но и настроиться на выполнение нормативов.

В этот день отличная возможность проверить свои силы и выполнить нормативы (прыжок в длину с места, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на полу и гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, подтягивание на высокой/низкой перекладине, рывок гири) представится как сотрудникам и гостям отеля, так и всем желающим.

Стоит отметить, что принимать нормативы будут обученные специалисты отеля Vostok - Юрий Дорошенко, Алина Ческидова и Петр Головин.

На сегодняшний день Vostok имеет все условия, чтобы стать официальным местом тестирования. Руководство отеля уделяют большое внимание здоровому образу жизни и физической культуре.

К примеру, коллектив отеля один из первых в Тюмени массово выполнил нормативы ГТО, стал участником акции «Спортивный вызов». В будни сотрудники прямо на работе занимаются йогой, а в выходные дни борются за победу в различных турнирах.

Четвертый этаж отеля Vostok посвящен спорту. Номера стилизованы под виды спорта, а в холле этажа оформлена небольшая спортивная площадка.

В настоящее время руководство отеля Vostok согласовывает расписание места тестирования, о котором мы сообщим дополнительно.

Автор: 
МАУ "ТГМЦ"