20.08.2018
  vnashemdvore.ru

«ПЭК» расширяется и ускоряется

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
53_394.jpg

В 2017 году транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») продолжила географическое расширение. Компания открыла филиалы еще в восьми российских городах: Новочеркасске, Железнодорожном, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Коломне, Электростали, Владикавказе, Рубцовске. Дополнительные отделения появились в Челябинске, Красноярске и Санкт-Петербурге. 

Согласно растущим запросам рынка и росту объемов перевозок в течение года «ПЭК» последовательно увеличивала собственный автопарк. С начала 2017-го было закуплено 100 большегрузов, основную часть которых составляют автомобили Mercedes-Benz Actros, и более 300 средне- и малотоннажных машин ГАЗ и Iveco. В ближайших планах компании – удвоение автопарка. 

Перевозчик улучшил сроки доставки грузов внутри всей филиальной сети. По ряду направлений экономия времени составляет до пяти суток. На Урале и в Поволжье компания запустила услугу экспресс-доставки: транспортировка грузов между городами этих регионов теперь осуществляется за 24 часа. 

На протяжении года активно развивался и логистический сервис для интернет-магазинов «ПЭК: Easy Way». Радиус доставки в формате «на следующий день» из Москвы и Санкт-Петербурга в другие города был увеличен с 300 км до 500 км. 

Эксперты рынка по достоинству оценили развитие Компании, и в настоящее время «ПЭК» возглавляет «Золотую сотню» лучших грузоперевозчиков, предоставляющих свои услуги на российском логистическом рынке. Рейтинг опубликован на независимом портале «АЛЬЯНС-КАТАЛОГ транспортных компаний» и постоянно поддерживается в актуальном состоянии. Его значения вычисляются на дистанционной основе. Учитываются множество факторов, таких как авторитетность интернет-ресурса компании, цитируемость в СМИ, оценка выдачи популярных поисковых систем Яндекс и Google и т.д.

«На протяжении прошлого года мы продолжали улучшать бизнес-процессы и расширять филиальную сеть компании, – говорит Игорь Евсеев, директор департамента филиальной сети «ПЭК». – В 2018 году планируем открыть представительства еще в 25 российских городах: Серпухове, Орехово-Зуево, Щелково, Мытищах, Королеве Нефтеюганске, Ангарске, Находке и других населенных пунктах центральной части России, Южного и Уральского регионов. В феврале открыты два новых филиала Компании «ПЭК», расположенные в Химках и Люберцах. Таким образом, количество представительств Компании в «домашнем» регионе достигло семи, а всего филиальная сеть «ПЭК» на территории РФ и Казахстана включает в себя 134 города».

Автор: 
http://www.forsmi.ru