01.10.2022
  vnashemdvore.ru

Пенсионерки Тюменской области связали 25 шарфов врачам красной зоны

Страница для печатиСтраница для печати
IMG_3515.png

12 ноября в честь Всемирного Дня борьбы с пневмонией молодогвардейцы передали шарфы от бабушек врачам Областной клинической больницы №1.

Представители Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» запустили акцию в поддержку врачей красной зоны. Большой отклик активисты получили от бабушек юга Тюменской области. Молодогвардейцы купили пряжу для вязания и передали женщинам. В течение недели пенсионерки вязали тёплые подарки сотрудникам моногоспиталей. Организаторы упаковали шарфы и передали медицинским работникам ОКБ №1.

20 жительниц Тюмени и Исетского района решили провести карантин с пользой для работников медицинских учреждений. Пенсионерки, которые находятся на обязательной самоизоляции, связали 25 шарфов для медиков, работающих в «красной зоне» ковидных госпиталей. В каждую подарочную упаковку была вложена открытка с пожеланиями от авторов вязаных изделий. 

«Такую акцию для врачей наше отделение проводит во второй раз. Совместно с неравнодушными тюменцами в честь Дня борьбы с пневмонией мы решили поддержать врачей, которые работают на передовой, и подарили тёплые шарфы. Каждая петелька шарфа связана с любовью от бабушек Тюменской области. Наша акция позволила жителям города поддержать медиков, проявить заботу и доброту. Все противоэпидемические меры при этом были соблюдены», — прокомментировал Руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия» Владимир Сбитнев.

Автор: 
Пресс-секретарь ТРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России"