04.07.2022
  vnashemdvore.ru

Победа в конкурсе президентских грантов

Страница для печатиСтраница для печати
 президентских грантов.jpg

Победители первого конкурса президентских грантов 2022 года были определены 13 января на заседании Координационного комитета, которое провел первый заместитель руководителя администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

В числе победителей есть и наш земляк - специалист по работе с молодежью центра «Дзержинец» Мунис Мустафаев. Его социальный проект был поддержан и совсем скоро начнет реализовываться в жизнь.

Стоит сказать, что до этого момента Мунис Мустафаев участвовал и уже побеждал в различных муниципальных грантовых конкурсах, которые проводились администрацией города Тюмени, поэтому в этот раз Мунис решил подать заявку на президентский грант и не ошибся!

За победу в номинации «укрепление межнациональных отношений через призму спорта, сплочения команд в условиях спортивной борьбы» он получил грант в размере 499 тысяч рублей. Полученные средства будут реализованы на проведение межнационального турнира города Тюмени по мини футболу – «Кубок Дружбы народов».

В турнире планируется собрать для участия более 200 спортсменов из 16 национальных сборных команд города и области. В этом году состязание пройдет в юбилейный 5-й раз на базе Тюменского Индустриального Университета, традиционно при поддержке Департамента по спорту и молодежной политики администрации города Тюмени.

«Очень радостно, что проект был поддержан на таком высоком уровне. Это значит, что работа велась не зря. Уже 1 февраля мы начнем воплощать проект в жизнь, а в будущем мы планируем пригласить национальные сборные команды из вузов всей страны и преобразовать этот турнир во всероссийский», - отметил Мунис Мустафаев.

Автор: 
Пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени