14.08.2020
  vnashemdvore.ru

Представители Центра «Тюмень-дзюдо» приняли участие в акции «Посади дерево»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

Юные воспитанники тренеров Ирины Артеменко и Александра Сесиашвили, ветераны дзюдо, а также администрация «ЦОП «Тюмень-дзюдо» приняли участие в акции Международной Федерации дзюдо «Посади дерево», приуроченной к Всемирному дню дзюдо, который отмечается ежегодно 28 октября, в день рождения основателя этого японского вида единоборств - Дзигоро Кано.

«Планета Земля в опасности. Ученые всего мира и все больше и больше наблюдателей сходятся во мнении, что, если ничего не будет сделано, наш общий дом и, следовательно, его жители, мы, не будем иметь гарантированного будущего. Международная федерация дзюдо хочет участвовать в общих усилиях по обеспечению лучшего будущего для наших детей» (с) IJF

На Бульваре имени Якина Хабибуллы города Тюмени, 2 октября была произведена совместная посадка саженцев рябины. По окончании мероприятия все ребята получили сувениры с символикой данного вида спорта из рук титулованных дзюдоистов ветеранов Николая Ожегина, Дениса Вакушина, Артура Муслимова, Александра Петухова и Мастера спорта международного класса, действующего спортсмена Ивана Воробьева.

Автор: 
ГАУ ТО «ЦОП «Тюмень-дзюдо»