21.06.2024
  vnashemdvore.ru

Прием заявок на конкурс «Голос жизни» продлевается! Успевайте принять участие!

Страница для печатиСтраница для печати

Оргкомитет I Международного творческого конкурса авторов контента в поддержку идеи радикального продления жизни людей «Вместе против старения: голос Жизни» объявляет о продлении сроков приёма творческих работ до сентября 2024 года. 

Напомним, что уникальный конкурс проводится фондом «Наука за продление жизни» совместно с международным сообществом Open Longevity (Открытое долголетие) и проектом «Волонтеры Долголетия». Его цель – с помощью творческих форматов, генерируемых представителями креативных и культурных индустрий рассказать о важности задачи борьбы со старением и содействовать формированию общественного запроса на принятие программ по радикальному продлению жизни людей на государственном уровне во всем мире, увеличение финансирования таких программ и привлечение к решению проблемы старения крупного бизнеса.

Конкурс проходит по трём номинациям:

1. Художественное искусство – графика, дизайн, фотография или рисунок, отображающие ценность борьбы со старением и достижения радикального продления жизни человека для общества в форме принтовдля тематического мерча.

2. Видеоконтент – анимация или видео, ролик или подкаст, направленные на популяризацию борьбы со старением и изучение возможностей радикального продления жизни, отображающие ценность этих задач для общества.

3. Сообщество – группа в социальных сетях, блог или канал, которые ставят своей продвижение и популяризацию идеи радикального продления жизни людей.

Главным условием участия в конкурсе является то, что конкурсные работы должны быть посвящены тематике изучения возможностей радикального продления жизни человека и борьбы со старением с помощью научно-обоснованных методов и технологий. Например, на конкурс принимаются рассказы о личных путях к долголетию, в том числе через концепцию «биохакинга» или выполненные в различных формах визуализации технологических инноваций, направленных на продление жизни. Полный список возможных тематик можно найти на сайте https://scienceagainstaging.com/voice_of_live

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в свободной форме по электронной почте politreyd@bk.ru с пометкой «Вместе против старения: голос Жизни». Итоги Конкурса будут подведены в сентябре 2024 года. Победителей в каждой из трёх номинаций ждёт денежный приз в размере 21.000 рублей. Участники, чьи работы вошли в ТОП-5 по результатам голосования в каждой номинации будут награждены поощрительными призами от партнеров конкурса

Организаторы приглашают поделиться своим взглядом на радикальное продление жизни всех творческих и креативных!

Автор: 
Пресс-служба Альянса СО НКО