17.06.2024
  vnashemdvore.ru

Проект "Лидеры72" от Студенческого совета Тюменской области стартовал с регистрацией

Страница для печатиСтраница для печати

С 23 апреля по 15 мая проходит регистрация на областной студенческий конкурс управленцев "Лидеры72", участниками станут студенты Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа

Началась регистрация на областной студенческий конкурс управленцев "Лидеры72", в рамках линейки проектов от Студенческого Совета Тюменской области. Главной целью проекта является развитие и поддержка перспективных лидеров Тюменской области, Ханты-Манскийского автономного округа-Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа. К участию приглашаются студенты образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО, очной формы обучения в возрасте от 16 до 30 лет.


После онлайн регистрации участникам необходимо пройти тестирование на эрудицию и на определение уровня управленческих компетенции. По итогу двух тестов будет выявлен топ-200 участников, набравших наибольшее количество балов и приглашенных к очному этапу. Испытания будут проходить в городе Тюмень 1 и 2 июня. Студентам необходимо будет пройти ретест, организационно-деловую игру, интеллектуальную игру "Битва умов", кейс-турнир.


В процессе проекта студенты также смогут пройти собеседование с представителями приглашенных компаний-партнеров с возможностью получения практики или стажировки.


По итогам конкурса будут выявлены 10 победителей, которые получат единовременную стипендию от Студенческого совета Тюменской области в размере 30 000 рублей.


— В прошлом году я была участником проекта, получила заряд энергии и удовлетворения от проекта. Сейчас я уже в команде организаторов проекта "Лидеры72" и мы плотно готовимся к очным испытаниям. Были случаи, когда после проекта и получения стажировки или практики компании приглашали студентов трудоустроиться. Мы рады, что наш проект дает возможность не только выявить управленческие навыки, но и помогает даже трудоустроиться. Конечно же, это зависит от компании и от самого студента, как он себя проявит на практике. — поделилась Кристина Мурашова, член Студенческого совета Тюменской области

Автор: 
Пресс-служба Студенческого совета Тюменской области