27.10.2020
  vnashemdvore.ru

Работница «Магнита» из Тюмени купила у коллеги лотерейный билет и выиграла более 2 миллионов

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
image001.jpg

Эльза Суючбакиева из Тюмени стала обладательницей суперприза в размере 2 765 052 рублей. Ей удалось угадать счастливую комбинацию чисел в 17 109-м тираже «Гослото «5 из 36».

Девушка два года работает продавцом в продуктовом магазине «Магнит». В конце своей смены Эльза купила лотерейный билет у коллеги, работающей за соседней кассой.  Комбинацию чисел выбирала в спешке и не задумываясь. Даже когда получила на телефон оповещение о выигрыше, она и подумать не могла, что сумма будет исчисляться миллионами.

— Это совершенно неожиданно. Эмоции зашкаливали, при этом я до последнего не верила своим глазам. Даже когда связалась с сотрудницей «Столото», я несколько раз переспросила, правда ли это. Это миллионы или 276 рублей? Девушка по телефону еще раз проверила данные по билету и подтвердила, что я выиграла суперприз. Видимо, так сошлись звезды, — делится эмоциями Эльза.

Победительница благодарна такому подарку судьбы. Совсем скоро она станет мамой. Эти деньги помогут ей распрощаться с ипотекой и купить все необходимое для малыша.

— Я могу вздохнуть с облегчением. Для меня это огромные деньги. Я счастлива, что вытянула счастливый билет. Видимо, все в этой жизни не просто так, — говорит жительница Тюмени.

В свободное от работы время Эльза увлекается флористикой: создает на заказ цветочные композиции.

Автор: 
Пресс-служба Столото