21.11.2018
  vnashemdvore.ru

"РЖД-Медицина" и "Боевое братство" будут сотрудничать

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
d5f66fb9-cc17-485b-9168-fbc5327f4ec5.jpg

Сегодня в Химках состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в сфере охраны здоровья ветеранов боевых действий между ОАО «РЖД» и Всероссийской общественной организацией ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО».  

Двухстороннее соглашение подписали первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Государственной думы Дмитрий Саблин и заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов.

Ожидается, что в рамках соглашения будут реализованы комплексные меры по оказанию помощи ветеранам и инвалидам войны, семьям пострадавших и погибших военнослужащих на базах учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина» в нескольких российских регионах. Для сети «РЖД-Медицина» планируемая инициатива несет в себе, в первую очередь, важную общественную миссию и является отражением приоритетных задач и направлений деятельности.

«Это очень важное для нас событие. Я хотел бы поблагодарить РЖД от лица всех тех ветеранов, кто проходил реабилитацию, от семей погибших. Уже более 500 человек прошли реабилитацию. Искренние слова благодарности от лица всей организации», — заявил Дмитрий Саблин. 

По словам Дмитрия Шахова, «БОЕВОЕ БРАТСТВО» занимается «крайне важным делом» для страны. «Мы искренне будем вам содействовать. Нам приятно, что в этом году мы получили хорошие отзывы от всех, кто прошел реабилитацию», — отметил заместитель генерального директора РЖД.

 

Автор: 
http://bbratstvo.com