13.07.2020
  vnashemdvore.ru

Штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам #МыВместе совместно с «Опорой России» передаст нуждающимся организациям средства индивидуальной защиты

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

28 мая «Опора России» и волонтеры штаба #МыВместе предоставят организациям «Милосердие» и «Богодельня» средства индивидуальной защиты. Общества помогают гражданам без определенного места проживания  восстановить документы, оформить инвалидность.

Оказывают консультативную и психологическую помощь, определяют дальнейшее жизнеустройство. Сейчас, в период распространения коронавирусной инфекции, помощь, оказываемая гражданам, продолжается в прежнем режиме, но дополнительная защита от потенциальной угрозы остро необходима сотрудникам АНО. Общественники и волонтеры предоставят объединениям более 10 000 масок, 1200 пар перчаток и 7 литров антисептика.

В 12.30 ч. в штабе помощи пожилым и маломобильным гражданам, расположенном по адресу улица Геологоразведчиков 6А, волонтеры примут 17 000 масок от компании «ЛеруаМерлен». Далее общественники и предприниматели загрузят необходимые СИЗы и повезут по адресам. В 13.00 СИЗы привезут по адресу улица Привокзальная 22, где сотрудники «Богодельни» будут кормить граждан (Белый брендированный автомобиль будет стоять слева от гостиницы). В 13.30 маски, перчатки и антисептики отправятся центр «Милосердие», по адресу ул. Коммунистическая, 70.

Автор: 
Тюменское региональное отделение Общероссийского народного фронта "За Россию"