27.06.2019
  vnashemdvore.ru

Сиять ярче всех – студенты региона прошли кастинг конкурса «Звёзды студенчества Тюменской области»!

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

24 и 25 мая в Тюмени и Тобольске прошли кастинги областного конкурса активных, успешных и творческих студентов региона «Звёзды студенчества Тюменской области».

20 мая завершилась регистрация на конкурс. По итогам кастинга были отобраны 40 юношей и девушек, которые уже 7 июня поборются за титул «Звезда студенчества»!

Всего на конкурс зарегистрировалось почти 300 студентов. Среди зарегистрировавшихся участников 18 из Тобольска, 4 из Ишима и по одному участнику из Ялуторовска и Заводоуковска. В процентном соотношении среди зарегистрировавшихся 40% юношей и 60% девушек. Покорить жюри удалось 3 студентам из Тобольска, 2 из Ишима и 1 из Ялуторовска. 28 человек из всех, кто прошёл кастинг, являются студентами тюменских вузов, причем 7 из них – студенты ТГИК. Представителей ссузов Тюмени – 6 человек, 2 из которых из Тюменского колледжа искусств.

В финале участники покажут экспертам концертную программу, которая должна полностью раскрыть потенциал студентов. Также для финалистов будут проведены мастер-классы и фотосессия. Помимо главного титула «Звезда студенчества» будут выбраны победители в номинациях «Спорт», «Интеллект», «Обаяние», «Шарм» и другие. Победители и призёры получат ценные призы от партнёров проекта. Также победители среди юношей и среди девушек получат главный приз – 50 000 рублей.

«Это не просто конкурс талантов или красоты. Это возможность показать себя с разных сторон, попробовать себя в чём-то новом и получить ценный опыт. Мы знаем, что студенческая молодёжь Тюменской области способна на многое, и что они способны удивить», - комментирует Председатель Студенческого совета Тюменской области Екатерина Козеева.

Информацию о проекте можно узнать в официальной группе конкурса «ВКонтакте» (https://vk.com/zvezdyistudenchestva) или на сайте студсовет72.рф.

Автор: 
Студенческий совет Тюменской области